Inscríbete en nuestro Master en Ciencias de la Alimentación y Dietoterapia y obtén una Doble Titulación expedida por la Universidad Europea Miguel de Cervantes y Euroinnova International Online Education
Carolina Carrasco
SALAMANCA
Opinión sobre Máster en Nutrición, Ciencias de la Alimentación y Dietoterapia + Titulación Universitaria
He echado de menos algo más de contenido audiovisual. Pero a nivel general estoy muy satisfecho con todo lo que he podido aprender en este Master en Nutrición, Ciencias de la Alimentación y Dietoterapia. Además, mi tutor siempre ha sido muy amable y atento conmigo facilitándome mucho mi aprendizaje.
Marina Cruz
MURCIA
Opinión sobre Máster en Nutrición, Ciencias de la Alimentación y Dietoterapia + Titulación Universitaria
Haber analizado la biotecnología de los alimentos me ha permitido adentrarme mucho más en profundidad la composición de los alimentos a nivel científico. Considero que este Master en Nutrición, Ciencias de la Alimentación y Dietoterapia me ha ayudado a ampliar bastante mi formación y además cómodamente desde casa. Un placer formarme en Euroinnova.
Rocío Molina
ZAMORA
Opinión sobre Máster en Nutrición, Ciencias de la Alimentación y Dietoterapia + Titulación Universitaria
La organización y contenido del Máster en Nutrición, Ciencias de la Alimentación y Dietoterapia es extenso, además da conocimiento prácticos para poder llevarlo a cabo sin problema. Estoy muy satisfecha con todo los aspectos del máster en general, pero sobre todo con la comodidad y atención por parte de los profesores
Aitor Rojas
BARCELONA
Opinión sobre Máster en Nutrición, Ciencias de la Alimentación y Dietoterapia + Titulación Universitaria
Me ha resultado un máster muy completo. En este Máster en Nutrición, Ciencias de la Alimentación y Dietoterapia he analizado más a fondo la anatomía del aparato digestivo, sus funciones y la importancia de los nutrientes para entender como afectan los alimentos a nuestro cuerpo de una manera más exhaustiva. Lo recomiendo sin duda
MASTER EN CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN Y DIETOTERAPIA. ¿Te gustaría formarte en el ámbito de la Nutrición? No esperes más para realizar este master a distancia en el que conocerás los aspectos fundamentales para convertirte en especialista en esta área. Aprovecha esta oportunidad y empieza a dar forma a tu futuro en Euroinnova.
- Industria farmacéutica
- Industria alimentaria
- Industria medioambiental
- Industria agropecuaria
- Herramientas de diagnóstico
- Historia de la Biotecnología de los alimentos
- Biotecnología tradicional VS Biotecnología moderna
- Prevención de intoxicaciones alimentarias
- Nuevos alimentos
- Alimentos funcionales
- Alimentos probióticos
- Alimentos prebióticos
- Alimentos transgénicos
- Breves nociones de genética
- El ADN
- Herramientas de Ingeniería Genética
- Modificación de microrganismos
- Modificación de vegetales
- Modificaciones de animales
- Beneficios de la producción por Ingeniería Genética
- Riesgos de la producción por Ingeniería Genética
- Microbios como alimento
- Biomoléculas
- Edulcorantes
- ¿Es malo comer microorganismos?
- Arroz
- Vino
- Cerveza
- Cava
- Pan
- Encurtidos
- Quesos
- Yogur
- Kéfir
- Salsa de soja
- Queso de tofu
- Miso
- ¿Comemos genes y proteínas transgénicas cuando ingerimos los alimentos transgénicos?
- Olor y sabor de los alimentos transgénicos
- Caracteres buscados en la transgénesis de las plantas
- Análisis de una planta transgénica utilizada como alimento en la Unión Europea
- ¿Con qué ingredientes cuenta?
- ¿Cuáles son sus utilidades?
- Alimentos funcionales en la primera infancia
- Alimentos funcionales reguladores del metabolismo
- Alimentos funcionales aplicados al estrés oxidativo
- Alimentos funcionales cardiovasculares
- Alimentos funcionales digestivos
- Alimentos funcionales para el rendimiento cognitivo y mental
- Alimentos funcionales para el rendimiento y mejora del estado físico
- Alimentos funcionales naturales
- Alimentos funcionales modificados
- Componentes del alimento
- Compuestos xenobióticos
- Agentes infecciosos
- Biotoxinas
- Tóxicos que aparecen durante el procesamiento de alimentos
- Principales novedades
- Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias
- Cómo facilitar la información al consumidor
- Clasificación de los alimentos
- Clasificación de los nutrientes
- Pirámide nutricional
- Recomendaciones diarias para la ingesta de nutrientes
- Requisitos para lograr una dieta equilibrada
- Dieta mediterránea
- Lactancia natural y artificial
- Necesidades nutricionales en el primer año de vida
- Niño Preescolar (1- 3 Años)
- Niños de 4-6 Años
- Niño Escolar de 7- 12 Años
- Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación
- El Estirón Puberal
- Adolescentes: Consejos para Vida Saludable
- Alimentación en la menopausia
- Epidemiología
- El tejido adiposo
- Fisiología del apetito y de la saciedad
- Bases neurofisiológicas de la conducta de la ingesta
- Causas del síndrome metabólico
- Clasificación de la diabetes
- Causas y factores de riesgo para la apnea del sueño
- Causas de la hipertensión arterial
- Neoplasia de mama
- Neoplasia de endometrio
- Neoplasia de hígado
- Técnicas para evaluar el consumo de alimentos
- Instrumental utilizado para realizar medidas antropométricas
- Medidas antropométricas
- Parámetros a valorar
- Dietas hipocalóricas
- Planificación de la dieta
- Características nutricionales
- Evidencia científica en la utilización de los sustitutivos de comidas para dietas
- Pautas alimentarias y dietéticas en la cirugía bariátrica
- Contenidos de programas de educación alimentaria
- Niveles de prevención
- Estrategia NAOS
- Imagen corporal distorsionada
- Descontrol alimentario
- Ansiedad
- Depresión
- Evaluación psicológica
- Evaluación familiar
- Psicoterapia Individual
- Terapia de grupos
- Farmacoterapia
- Factores que aumentan la probabilidad de padecer obesidad
- Pirámide nutricional infantil
- Ritmos alimentarios durante el día
- El papel de la escuela en la alimentación
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 Opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 Opiniones |
5.856 |
Seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.
Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.
Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.
La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
En los últimos tiempos se ve en la sociedad española una creciente preocupación por lo que comemos, ya que de ello depende en gran medida nuestra salud. Acabar con problemas como la obesidad y sobrepeso es uno de los principales objetivos de todo aquel profesional dedicado a la nutrición y dietética.
Por ello, desde Euroinnova queremos aportar nuestro granito de arena y presentarte nuestro Master en Ciencias de la Alimentación y Dietoterapia, en el cual podrás conocer las herramientas fundamentales para establecer un plan de alimentación saludable y equilibrado, adaptado a cualquier tipo de persona.
No desaproveches esta gran oportunidad que te ofrece Euroinnova y no dejes que nadie te lo cuente. Conviértete en lo que siempre has querido ser gracias a este Master en Ciencias de la Alimentación y Dietoterapia.
Como ya sabrás, alimentarse adecuadamente es uno de los métodos más efectivos para sentirse bien y prevenir enfermedades. Debemos entender la alimentación como el proceso a través del cual obtenemos esa energía que necesitamos para rendir en el día a día, y que una mala conducta, en este caso, podría provocarnos serios problemas de salud. Por ejemplo, según datos oficiales, se calcula que el 30% de casos de cáncer existentes son provocados por una mala alimentación.
Según afirman los expertos, debemos controlar principalmente la calidad de los alimentos que comemos, prestando especial atención a seguir una dieta rica en frutas, verduras y alimentos mínimamente procesados. Esto se traduce en que una dieta basada en comer comida real nos aporta infinidad de beneficios, como por ejemplo:
¡Esto y mucho más contenido te esperan en nuestro Master en Ciencias de la Alimentación y Dietoterapia!
Es una de las ramas de la medicina y la nutrición que consiste en implantar una dieta para prevenir enfermedades. Como ya hemos dicho, una buena alimentación es muy importante para prevenir problemas de salud. Llevar a cabo una buena dietoterapia conlleva obtener muchos beneficios, como pueden ser:
Si deseas conocer mucho sobre la dietética y la dietoterapia, no dudes en realizar este Master en Ciencias de la Alimentación y Dietoterapia. Gracias a él aprenderás todos los conocimientos necesarios para convertirte en un profesional en el área de la biotecnología alimenticia.
Euroinnova es una empresa que cuenta con un gran abanico de docentes perfectamente cualificados en el área de materia que imparten. Además, cuenta con unos temarios bastante extensos con los que podrás realizar tus estudios de forma fácil y sin problemas.
Euroinnova lleva más de 20 años de experiencia en el mundo de la enseñanza online, además de haber tenido más de 10000 estudiantes. En cuanto a los servicios de enseñanza, esta empresa ofrece cursos, master y posgrados.
Matricúlate en este Master en Ciencias de la Alimentación y Dietoterapia y consigue obtener todas las ventajas y ofertas que te ofrece Euroinnova. La ventaja que le gusta a todos nuestros estudiantes es su metodología 100% online. Gracias a esta, podrás realizar tus estudios desde cualquier lugar, sin necesidad de desplazarte. Además, no contarás con horarios, por lo que podrás estudiar el día y a la hora que más deses.
Otra de las ventajas que ofrece este Master en Ciencias de la Alimentación y Dietoterapia es el servicio de tutorías personalizadas, con el cual podrás contactar con un tutor para resolver las dudas correspondientes a la materia.
Infórmate y contacta con nosotros sin compromiso. Estamos a tu entera disposición.
¡Súmate a la causa para lograr una sociedad más comprometida con la alimentación y juntos conseguiremos aumentar el bienestar y la salud general!
¡Te estamos esperando!