Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
Este curso estará disponible próximamente
¿Estás interesado en CURSO MF0302_2: Elaboración de Leches, Mantequillas y Helados?
Déjanos tus datos y te avisaremos cuando esté disponible
Maria F. S.
BADAJOZ
Opinión sobre MF0302_2 Elaboracion de Leches, Mantequillas y Helados
Estoy muy satisfecha con la realización de este curso, la asistencia que te proporcionan es idónea, recibí un gran trato tanto por el equipo de servicio al cliente como por el tutor que me asignaron.
Raúl M. S.
OURENSE
Opinión sobre MF0302_2 Elaboracion de Leches, Mantequillas y Helados
Decidí realizar esta formación por su modalidad online, me permitía compaginarla con otras actividades a lo largo de mi día.
Paloma R. S.
HUESCA
Opinión sobre MF0302_2 Elaboracion de Leches, Mantequillas y Helados
Me ha resultado un curso muy interesante, gracias a él he podido aprender a realizar estos productos de forma correcta.
CURSO MF0302_2. Ahora puedes conseguir una formación avanzada en el ámbito de la Elaboración de Leches Mantequillas y Helados gracias a Euroinnova International Online Education. Da un impulso a tu carrera profesional y realiza esta formación desde casa gracias a la modalidad online.
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 Opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 Opiniones |
5.856 |
Seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.
Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.
Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.
La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
En el sector alimentario la elaboración de estos productos juega un papel esencial, conocer los diferentes procesos, regulaciones y aspectos a tener en cuenta para conseguir resultados óptimos serán vistos en el Curso MF0302_2, aprenderás de forma completa y a distancia a realizar la Elaboración de Leches, Mantequillas y Helados.
Consigue en este momento una preparación única en el sector de la industria láctica con el Curso MF0302_2 Elaboración de Leches, Mantequillas y Helados, esta formación te dará los conocimientos, habilidades, técnicas y competencias adecuadas para desarrollarte en este ámbito y aprender los procesos y regulaciones a seguir durante la producción de estos productos.
Para comenzar con esta elaboración será necesario contar con nata o crema de leche para empezar a realizar la tarea de batido, a continuación te mostraremos los procesos a seguir en la elaboración:
En muchas ocasiones la mantequilla puedes añadirle azúcar o sal dependiendo del producto final que quieras conseguir, esto se hará en el proceso final cuando es amasada.
Para la elaboración de los helados es muy importante contar con diversos elementos cómo el aire, agua, grasa, leche desnatada en polvo y azúcares, uno de los elementos más importantes en la creación de estos productos son los neutros o estabilizantes, gracias a ellos se consigue la estructura del helado. Cuando trabajamos con helados que tienen un alto nivel de grasa es necesario contar con estos estabilizantes que nos produzcan de forma química una reducción de la tensión entre agua y grasa. Por ello se crean sin problema. Los estabilizantes que más se utilizan en esta industria son los denominados Monodiglicéridos, los cuales son añadidos durante el proceso de elaboración.
Otros estabilizantes muy utilizados son la goma guar, garrofín, metilcelulosa o carragenato entre otros muchos que se utilizan. Además de los estabilizantes necesitamos secuestrantes, los cuales son aditivos que se le añade a este resultado o los emulsionantes como la albúmina, la lecitina o una también muy conocida como la glicerina.
La AESAN es la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, esta se encarga de realizar los controles y regulaciones pertinentes de los productos lácteos como puede ser la propia leche u otras elaboraciones a partir de ella. Es por ello que en la elaboración se deberán de tener en cuenta las diferentes normativas y regulaciones para que se realice de manera correcta y también posteriormente sea conservado de manera idónea. Encontramos regulaciones sobre la temperatura, el tratamiento que se le da a la leche para su elaboración, la forma en la que se embala o la identificación del producto.
El Curso MF0302_2 te da la oportunidad de formarte desde casa gracias a la metodología online con la que compaginarás otras actividades laborales, formativas o de ocio sin problema alguno.
Pide información cuanto antes y no dudes más en matricularte con Euroinnova International Online Education.
¡Te estamos esperando!